Какой оптимальный срок для съемки беременности?

Я советую фотографироваться в 28 - 32 недели. Лучше чуть раньше, чем немного позже :) Хотя в любом случае, все сроки примерные и все обсуждается индивидуально.

 

После 30 недели девушкам становится тяжелее, фотосессия, тем более двухчасовая, может стать уже не в радость. Сложнее принять какую-то красивую позу или простоять какое-то время, замерев.

Хочу с мужем! Можно? Цена изменится?

Если хочется, то не можно, а нужно! И нет, цена от этого не изменится! Очень много девочек приходят ко мне на съемку с мужьями - мы успеваем отснять и их вместе, и отдельно.

 

И, поверьте - мужья очень рады, когда я фотографирую девушек и даю им немного отдохнуть и подготовиться к следующему образу!

Сколько и какую с собой брать одежду?

По количеству: за часовую съемку мы с вами успеем отснять до 2 образов ( + отдельно можем быстро сделать кадры в белье), за 2 часа обычно фотографируем 4-5 образов.

 

Хорошо смотрятся сочетания джинс с белыми футболками, платья с мужским образом брюки-рубашка. Сейчас очень популярны боди и пеньюары - это всегда смотрится на все 100! (что-то у меня есть в прокате, посмотрите, могу вам привезти). Но в любом случае стоит отталкиваться от интерьеров студии - так что давайте сначала выберем ее!

Как производится оплата?

При бронировании фотосессии (когда мы с вами все обговорили, определились с датой и студией) вы вносите мне на карту предоплату (2 тысячи) - с нее я бронирую для вас фотостудию.

 

Остальная сумма вносится сразу после съемки (или наличными, или так же на карту). Важно! Вы расплачиваетесь только со мной - со студией и визажистом рассчитываюсь я сама, чтобы вы не переживали

Что взять с собой?

Вы приезжаете на съемку - без макияжа и с чистой вымытой головой, чтобы визажист сразу приступила к работе.

 

С собой: одежда для фотосессии, обувь, белье (даже если вы не планируете фотографироваться в белье, продумать этот вопрос все равно нужно - желательно, чтобы белье было стандартных базовых цветов и не выбивалось из-под одежды - белое, черное и телесное). Продумайте аксессуары - что на ручку, шею, на ушки. Если вы в чем-то сомневаетесь - можете заранее прислать мне фото, я посоветую, что лучше подойдет. Или можно взять все с собой - на месте выберем вместе!

И возьмите обязательно паспорта! Очень во многих студиях пропускная система.

 

В качестве дополнения хорошо смотрятся на фото снимки с узи, детские боди, пинетки. Цветы и воздушные шарики!

Как выбрать стиль?

Загляните в мое портфолио, просмотрите съемки. Что-то точно понравится, гарантирую! И прям кидайте мне фотографии - нравится это, хочу примерно так, а еще вот такой кадр обязательно хочется :)

 

Если ничего не запало в душу - тоже пишите. У меня в голове всегда есть пара идей для съемок, которые я еще не воплотила - предложу их вам, а вдруг сойдемся мыслями!